Setelah mencapai lokasi restoran, anda akan melihat suasana tempat makan yang terbuka dan dikelilingi pepohonan yang rindang. Disini juga tersedia gazebo-gazebo yang diperuntukan buat anda yang ingin bersantap secara lesehan.
Restoran ini menyajikan hampir 50 jenis hidangan khusus tahu, termasuk kuliner tahu dari banyak sekali wilayah di Indonesia, ditambah kreasi hidangan dari restoran ini sendiri.
Menu-menu yang biasa penulis pesan ialah tahu gejrot (khas Cirebon), tahu gimbal (dengan serpihan kremes dan kuah kacang), tahu martabak, dan tahu petis.
Hidangan yang berselera dan mantap sebelum melanjutkan perjalanan wisata berikutnya.
Selain menu-menu yang penulis sebutkan diatas, aneka kuliner tahu yang pernah anda dengar berasal dari wilayah Jawa Barat, Jawa Tengah, atau Jawa Timur - dapat anda nikmati disini.
Harga menunya berkisar dari 5 ribu hingga 15 ribu rupiah, murah meriah dan sehat tentunya.
Foto: Atas, tahu martabak - tahu petis. Bawah, kembang tahu - tahu gejrot - tahu gimbal.