Rumah makan ini selalu ramai dan biasanya musti mengantri, bangkit menunggu meja yang sedang berisi pengunjung yang tengah sibuk makan.
Disini ada dua kuliner khas yang merupakan favorit pengunjung, ialah Kerabu Mangga dan Kerang Bakar.
Kerabu Mangga ialah sejenis rujak serut, berisi gabungan serutan mangga muda, keprekan kacang panjang, bagian tomat, ikan bilis(teri) goreng, udang rebon, kacang tanah, irisan cabai merah, dan terakhir dengan saus asam anggun khas mereka yang rasanya sedap dan menyegarkan.
Kerang Bakar merupakan kerang dara yang dipanggang diatas bara arang, kemudian disajikan dengan cocolan sambal merah yang dicampur gorengan kacang tanah. Rasanya pedas, asam, dan anggun - kombinasi yang pas dilidah dan bikin ketagihan.
Harganya ? Hanya RM5 (±Rp. 15.500,-) untuk masing-masing sajian khas itu.
Nama rumah makannya "Suraya Seafood" - lokasinya pernah penulis posting disini dan posisi rumah makan lebih kurang 50 meter dari belokan kiri sehabis pertigaan pertama.
Oh ya, mereka mulai buka jam 5 sore dan biasanya menjelang jam 7 malam antrian sudah mulai kelihatan didepan rumah makan.